Года, не старят сединой...

Года, не старят сединой.
Походка - ближе к заводной...
В глазах, есть искорки и
квест,
красив в руках сердечный жест.
Владеет мудростью для дела,
всегда с задором, как хотела.
Прекрасный лучик из теней...,
по жизни хочется лишь с ней.
В общеньях, просто дипломат...,
с весной в душе, как дивный сад.
О..., Это милое созданье,
среди обычной суеты...
Достойна нежного внимания,
с желанием ЕЙ дарить цветы!
(Ю Литерный)


Рецензии