Постлание

Нателле Климановой
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Я веткой сорванной
хлестал
и дьявола, и
дьяволицу,
в своей постели их
застав,
нагих,
на плащанице.

Пора бы им понять
уже,
что голос Истины
не стихнет.
Да. Мне всё по файлу
на Земле,
как солнечному
вихрю!

Я вновь пространство
устелю
холстом -
материей священной.
А ветвь к осине
приживлю,
блюдя баланс
Вселенной.


P. S.
"Ну что, выпало тебе
в одно министерство?" -
спросили главу чертей
от лица Духовенства...


Рецензии