Тёплое

Когда потери рвут на части,
Душа ждёт мира и тепла,
И сострадания, и участия,
Ведь жизнь светла.

Плавнее тает, гаснет свечка
В сырой, растерянной руке,
Жаль, в нашей жизни быстротечно
Всё то, что вдалеке.

Терзают смерть и расставания,
Мы слишком часто жить спешим,
Стирает муки расстояния
Тепло молитв души.

Воспоминания дарит память,
И озаряет смерть любовь,
А радость будет, будет с нами,
Вернётся вновь…


Рецензии