недоброутреннее13

Сигнал тоски по-прежнему хорош,
Мы подключаемся к душевному эфиру
И если я кричу об этом миру,
То ты со злостью на delete всё жмёшь.
И надо полагать,не станешь больше
Вводить заглавными своей обиды суть,
Но все же, если хочешь подчеркнуть
Мою вину, тогда рисуй на коже
Всю недосказанность остатками чернил,
Чужой любви весь свод отвратных правил,
Но знай, что это ты меня оставил,
Лишь потому, что не хватило сил
И смелости признать, что я другая,
Не сравнивая, принимать как есть,
В стихах нет правды, просто манифест
С ума сошедших, крики попугая...
Переключаешься на авиарежим,
Я бестолково так защелкаю по клаве...
Ты улыбнешься дерзко и лукаво :
Ну что ? Теперь давай поговорим?


Рецензии