Кого желаешь ты?

Есть два учителя в тебе.
Один от Бога, Ему внимая,
Ты будешь путем радости ведом.
Другой иллюзия тебя.
Послушав этого,
Ты побредешь путем страданий.
Кого желаешь выбрать?
Лишь выбор от тебя.


Рецензии