Моя к тебе любовь остыла

Моя к тебе любовь остыла.
И я встаю на новый путь,
Когда то душу я открыла.
Сейчас в которой только грусть.

Я наконец то оживаю.
Освободившись от оков.
Я никого не осуждаю.
Ну что же, если ты таков.

И я свободна от обиды,
от гнева, мести и любви.
Я просто чаю вдохновения.
Лишь пустота сейчас внутри.

Сначала снова чистый холст.
Очарование позади.
Я подготовлю краски, кисти
Назад меня ты не зови.

Я не вернусь. Не надо ждать.
Не потому, что это гордость.
Я просто выбрала «отдать»
В руки Бога нашу сложность.

Поймёшь ли ты когда-нибудь.
Ревнуя к небу свои чувства.
Что «ложь» пора бы обмануть,
Отправив прочь по захолустьям?

Забыть меня и все что было,
Ты сможешь, верю, но не сразу.
Моя к тебе любовь остыла.
 ; Запомни точность этой фразы.


Рецензии