Откройся

Ты придёшь домой
И окажется всё зря
Грустно от этого порой,
Но ты живёшь лишь для себя.
Все узнают про тебя
Или промолчишь ты как всегда?
Путь освещаешь для меня
И я должна сказать, что всё это навсегда.


Рецензии