***

Жизнь не проста порой бывает,
но мы об этом часто забываем,
Нам жизнь достойно   бы прожить,
Уметь бы  каждым мигом дорожить ,
Ведь каждый миг неповторимый,
А каждый хочет быть любимым,
Ведь жизнь всем одна дана,
Стараться надо нужными быть нам.


Рецензии