очередное издострадательное

Как много знает слов любви,
О ней он чешет каждой встречной,
Растрачивая так беспечно
Горящей страсти угольки.
А мне останется лишь дым,
Но лёгкие едва наполнив,
Я удержу в своих ладонях
Ту горстку пепла...только с ним
Я чувствую себя живой,
А он не верит моим стрОкам
И говорит : работы много,
И что не скоро выходной.
На кончиках дрожащих пальцев,
Сливая нежность в никуда,
Иду к нему...там  пустота
В его глазах неандертальца...
Он много знает слов любви,
Но для меня он нем как рыба,
Кричу в припадке,голос хрипнет :
Мне очень,очень нужен ты!
Молчи! Не отвечай, не надо -
С рассветом я уйду сама...
Ведь у тебя : дела, дела...
Не провожай усталым взглядом...


Рецензии