***

"Привет"
             Нет, какой-то бред
Рассвет...
             Мне нужно дать тебе обет:
Запрет, портрет, побег — мой вечный смех
И всё что сказано, поставлено в приоритет.
Ответ нашёл нейтралитет
                И в сердце тёмный кабинет
Там вечерами педсовет,
    Ты все ещё услышишь мой привет?
Но это наш с тобой секрет,
     Внутри меня пугающий госкомитет.


Рецензии