Отпускать

Отпускать прошлое это искусство...
Повесить на спинку старую тень
От этого может быть немного и грустно
Но стоит делать всегда без сомнений
Вынести стул... прибраться в прихожей
Зажечь в спальне прикроватную бра
Луной пропитана уже моя кожа
С тобой мне солнце открывает игра


Рецензии