ответочка очередная

давай поговорим...
о междустрочии
о многоточиях и
о тишине...
тропинкой лунной
по немой воде
иду к тебе
до самого причала...
и да!я та,
которая кричала,
что не такая как твои
все те...
ты жадно верил
ровно
две минуты,
пока мои
синеющие губы
запечатляли
первый поцелуй...
нам не хватило
смелости
и страсти?
нам было мало
рифм?
любви? -
отчасти
ты сам хотел войны...
ну что ж...воюй!
по- прежнему
горяч и безрассуден,
скажи мне правду -
разве мы не любим?
или давно
уже отдельным словом
"мы"
пустопорожние
предвестники весны,
в стихозной форме
отымели чувства?
и всё,
что мы писали -
жалкий мусор...
мы упустили главное?
...увы...


Рецензии