Донецко-луганская развилка

Ура! Донбасс многострадальный
Исконно русский, только наш.
Прощай придурок театральный
На мушке ястреб, всё, шабаш.

Конец бандитскому глумленью,
Обстрелам, травле, баста, стоп.
От европейца в изумленьи
Мой разум, я для них «холоп».

И да, мне серб давно товарищ
Ведущий снайперский огонь.
Цена ясна брюссельских сборищ
Двойной стандарт, и ложь, и вонь.

Террористические группы
Вскормила НАТОвская шваль.
Вы соберете много трупов,
Цивильность ваша лишь вуаль.

Народ великий наш мешает
Творить по миру произвол.
А миротворец вопрошает...
Грабеж и рабство – их позор.

Разбойники с большой дороги
Приют в столицах обрели.
И ищут разные предлоги,
Стращают, санкции ввели.

Оброс предателем и Киев,
Язык священный притеснив.
И русофобский лозунг склеив,
Большой серебреник – мотив.

Дешевый лозунг превосходства
Пьянит окраины умы.
Но мы с фашистом видим сходство
Не зарекайтесь от сумы.

При вас одесское сожженье
Придало нацикам кураж.
Спецназ лишен любых сомнений,
Он превратит их бой в мираж.

И где кавказское подполье?
Или сирийская ИГИЛ?
Ответ настигнет быстро, больно:
Бродячий цирк среди могил.

Салют героям нашим, слава!
Новороссийский дух ожил.
А братский Мир нам всем награда,
Его наш друг преобразил.


Рецензии