Чай

Я не желаю почтения и славы той
Мне нужно всё, что расписано судьбой.
«Выпей чаю» — говорят они
Но ведь как не посмотри
Я буду ждать своей судьбы.
Чай успокоил, но лишь на раз
Всё не так просто, как во снах.
Пусть и нудно это всё,
Каждый ждёт только своё.


Рецензии