о море

Шепчут нежно,
Вторя ветру ,
Волны, плещась надо мной.
Море. Тихо. Безмятежно.
Замер мир. Вокруг покой.
Греет соре мою душу,
Цвета неба, его гладь
Мне напомнила о лете,
Что ещё так долго ждать.


Рецензии