Я приношу извинения...

Я приношу извинения
За все слова свои гневные,
И за поступки глупые,
И за мысли не сдержанные,
Ведь я еще не совершенная.
Как часто в порыве быстром
Я хотела бежать одна,
Но препятствия на пути
Мне одной не по силам.
Сколько шишек и ссадин
И внутри и снаружи
Я на теле своем ношу.
И порой они кровоточат
Или коркой тонкою заживут,
Чуть затронешь - и снова болят,
Я лечить их одна пыталась,
В школе жизни плохо училась,
У людей поддержку искала,
И лекарства горстями пила.
Я на них и себя надеялась,
Но спасения не нашла.
Лишь прозрев,
Я у ног Спасителя,
И в раскаянии слезы лью,
И прощенья Его ищу,
Уповать я хочу на Бога,
Быть ведомой Иисусом хочу.
Мое «Я» мне мой Бог заменит,
И наполнит меня Собой.
Не страшны с Ним любые дороги,
Он по жизни вперед поведет,
Все препятствия с Ним одолею,
Потому что Бог не упадет в пути.


Рецензии