Чёрным по белому

Чёрным по белому –
Фраза крылатая…
Буквенной челядью,
Слоговой кастою,
Простыми словами,
Свежими мыслями,
Рифмы слагаются,
Четко, изысканно.
Строки душевные,
Чаще лиричные.
Изредка гневные,
Патриотичные.
Родине-матери -
С верой-надеждою.
Женщине-матери -
Ласково-нежные.
Любви да изменам -
Грустные, страстные.
Крутым переменам -
Тема контрастная.
Сложатся прочные,
Строго катренами.
И всё в свои сроки
Чёрным по белому.

Андрей Турайкин
18.12.2021г.


Рецензии