Снегопад в моём Сердце... Романс Ж

* Заметает  тропинки  метель,
  Снегопад  начался  в  моём  Сердце;
  Где  же  ты,  мой  Любимый,  теперь:
  ждёт  рояль    своего  так  маэстро.

* Зябко  мне ...  Я  стою  у  окна,
  наблюдая  снежинок  вихренье;
  И  жалею  о  том  только  я, --
  что  не  будет  с  тобой  примиренья ...

* А  теперь  вот  ещё  снегопад --
  добавляет   мне  в  Сердце  печали;
  не  вернуть   ничего  нам  назад,
  даже  если  метель  перестанет ...

* Я  беру  на  гитаре  аккорд,
  и  с  плеча  шаль  моя  соскользнула;
  а  в  окно  бьётся  бешено  Норд,
  и  по  Сердцу  вдруг   боль  полоснула ...

* Не  приедет  уже  Рыцарь  мой, --
  снегопад  может   будет  причиной;
  иль  ему   стало  скучно  со  мной, --
  только  мне  от  того  лишь  кручина ...

        :::::::::::::::::::::::::::::

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии
Замечательно, Галя!
А как http://stihi.ru/2022/02/24/2215

Принц Андромеды   24.02.2022 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Галина Яловол 4   24.02.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.