Потерялась рукавица

Потерялась рукавица,
А с другой, ну как тут быть?
Ведь и выбросить-то жалко,
И поштучно не купить.

Да, конечно, можно пару
Новую приобрести.
А что делать с той, со старой,
Пользы ей не принести?

Мода, к счастью, изменилась:
Стали и непарное носить.
Рукавицы, разные носки сгодились
И пропажу легче возместить.
                (фев.2022)


Рецензии