Дыхание весны. Триолет

Я чувствую дыхание весны
В туманной мари перламутра,
В хрустальном вздохе тишины.
Я чувствую дыхание весны
В капелях, плачущих навзрыд,
И в предрассветной стыни утра.
Я чувствую дыхание весны
В туманной мари перламутра.

   23 февраля 2022г
  (фото из интернета)


Рецензии