всем Защитникам

Всем Защитникам
от рождения
мощь ударная
Богом обещана.

Встанут витязи
на крещение,
чтоб в бою познавать силу вещую.

За спиной у них деды - прадеды,
Оберегом для них - ласка женская.
Возвратят,
что было украдено,
Примут врАги своё пораженчество.

Заклинаю я вас всеми Силами:
Чтобы Дух как скала непорУшимый
Охранял на Земле всё красивое.
Добротою пусть славится Мужество.


Рецензии
Ух!!! Вот это посыл!

Надежда Мунцева   23.02.2022 21:48     Заявить о нарушении
оооо, спасибо большое!

Марынк   23.02.2022 21:49   Заявить о нарушении