Встреча с Богом
Здесь мы друг с другом общаемся,
Сюда нас ведет Господь.
Дорогою шла я долгою,
Блуждала во тьме не раз,
Сознание звало меня к Свету,
А Свет был сокрыт от глаз.
Сознание мое молило:
- Господи, приведи туда,
Где сердцу все будет мило,
Господи, приведи.
Господь творит все во благо,
И слов моих не забыл,
Он подарил покаяние,
Объятия мне раскрыл.
А я и не понимала,
Как Он меня любил.
Сестричка меня спросила:
Ты Господу сердце открыла,
А жизнь Ему посвятила?
Ты будешь креститься?
И прозвучало:
- Нет. Я еще не готова,
Сердце еще не поет,
Крещение - это жажда в пустыне,
Крещение - это полет.
Господь же взирал с любовью,
И знал, что меня ждет.
Он снял оковы с сердца
И в сердце новое постучал.
О, как этот стук был приятен.
И как долгожданен он.
Сознание мое ликовало,
А сердце сильнее стучало:
- Господь и меня позвал!
И вот я в доме Господнем
Плача смотрю на братьев,
Плача прошу сестер
и говорю им: «Жажду!
Жажду воды живой!
А без нее умираю,
Не мыслю жизни иной.
Отныне хочу быть с Господом,
Жизнь Ему посвятить,
С Ним умереть и воскреснуть,
И крохотной звездочкой быть.
Господь творит все во благо.
Только доверьтесь Ему.
И не идите долго
И не блуждайте во тьме.
Господа призывайте,
Все Ему открывайте,
Сердец своих не запирайте,
О милости умоляйте.
Он Свет и Надежда,
Источник воды живой,
Господь, возлюбивший вечно
Всегда нас зовет домой.
Свидетельство о публикации №122022308133