Люблю Тебя, мой Иисус!

Люблю Тебя, мой Иисус!
Люблю Тебя, мой Бог Святой!
Сердце трепещет от радости,
Что могу сказать Тебе - мой!
Разве могла мечтать я,
О счастье таком неземном,
О той простоте обращенья
В любую минуту к Тебе.
Всегда, каждый миг Ты рядом
Когда настигает горе,
И тонешь в нем, словно в море.
Святые пронзенные руки
С любовью касаются нежно.
И сила Твоя незаметно
Вливается, словно бальзам.
Когда все вокруг безнадежно,
С Тобою надежда реальна.
Ты боль обращаешь в радость,
Нужно лишь верить и ждать.
Как могла я жить без Тебя?
Как могла дышать без Тебя?
Когда Ты души касался,
Меня призывая к Себе,
Я не спешила ответить,
Считала, что все это блажь.
Умом, ослепленным миром,
Добра не могла понять,
Господь, Ты был терпеливым,
Нянчил меня, как дитя,
Жизнь хранил не однажды,
На свет из тьмы выводил.
Но я опять возвращалась,
Сознательно шла в темноту,
Пока не ощутила жажду
В Твоей неземной любви.
Сама протянула руки,
К Тебе, Святой Иисус.
Признала, что я одинока,
Что жизнь ведет в никуда,
Как хорошо быть с Тобою,
Ты не предашь никогда.
Сколько бы я не падала,
Ты поднимаешь всегда.
Все мне любя прощаешь,
И учишь правильно жить.
Каждый миг моей жизни
Ты шаг за шагом ведешь,
Только Ты можешь вынести,
Все на пути простить,
Все обратить мне в радость
И безусловно любить.
Спасибо, Господь, за чудо,
Которое Ты даровал.
Была я мертвее мертвых,
Теперь же имею жизнь,
Со всей полнотой и избытком.
И жду свою встречу с Иисусом,
С Тобою, Святой Господь!
Когда увижу Тебя воочию,
Тогда пойму в полной мере
Всю полноту любви.
Откроется счастье чистое,
Для многих оно мечта.
Вечность будет не словом,
А жизнью у ног Христа.


Рецензии