Просто нет

Нет желания, нет…
Возвращаться и снова
Бесцельно сгорать – нет…
В тот сюжет,
Где был просто до мяса раздет,
Где получен был ясный
И жестокий ответ – нет!
И не вспыхнет уже
Тот божественный свет…
И забыт силуэт,
Что с тобою прошёл
Чередою побед
След в след…
А потом, заигравшись,
Опустил на висок
Свой бездушный кастет…
И поэтому… нет…
Просто нет…

Андрей Турайкин
13.12.2021г.


Рецензии