Женщина Вамп

  Женщина! - Ты бываешь разной,
  Если тебя не злить,
  Бываешь нежной,
  Ласковой и страстной.

  Но стоит поперёк
  Что-либо сказать тебе,
  Ему несдобровать,
  Сумеешь ты отпор всем дать!

  То вдруг станешь слабой
  Ты в руках мужчины,
  А то тигрицей, львицей
  И пантерой без причины.

  Ты просто- ураган, цунами!
  То вновь нежна, как шёлк,
  А то гремучая змея.
  За это всё и любят мужчины тебя!

  В тебе одной и Рай
  И Ад и Дьявол,
  Не зря сам Бог
  Из ребра Адама сотворил

  И жизни эликсир
  В тебя вселил!
  Ты переменчива бываешь,
  Как погода,
  В любое время года.

  И нипочём тебе
  Жизни шторма и ураганы.
  Всегда походкой своей
  Идёшь по- жизни,
  Уверенно, гордо и прямо!   


Рецензии