Прям

Без труда не вынешь и не сунешь,
Гусь свинье не друг, не брат, не сват,
Баба с возу, эй, кобыла, чуешь?
Сильно как бессильный виноват,

В огороде бузина, не дядька,
И один не воин в поле, да?
Хорошо последнему смеяться,
А кому, война, как мать родна,

Сколько волка не корми, а сколько?
Дураки, дороги и туман,
Как дела? Воруют потихоньку,
Нет, не потихоньку, грабят, прям.

                23.02.22.


Рецензии