На память

Крутил "Макарыча", шутил.
Я сам не видел, видел след,
Где мичман сам себя убил.
Он пренебрёг свой пистолет!

Полковник рявкнул - "Пусть так будет!
Отверстие не убирать!
Покрасить! И облагородить!
Чтоб было вам чему внимать!"

Ремонт заделали-то быстро!
И даже мичман оценил!
Хоть, не присутствовал он лично,
Но памятник себе открыл!

Вот так оставили навеки.
Напоминалку для сынов!
Что есть на голову калеки.
Вот только жалко ихних вдов!

(3:01 23.02.2022 "Белая")


Рецензии