А вот и она

Подзастыли дома
Без насилия.
На деревьях сурьма
Ворсом хиленьким.
Приступила зима
К исполнению,
Посводив нас с ума
Потеплением.
А теперь, как кума,
Закадрилила.
Не на полный замах
Без усилия.
По девичьим щекам
Розы бросила.
Но хранит на потом
Свои козыри.
Впереди Новый год
Да Крещение.
Вот тогда и зажжёт
Без смущения.

Андрей Турайкин
13.12.2021г.


Рецензии