Шутник

ШУТНИК

Суть твою не скроет свитер,
Не помощник воротник...
Ты кричишь: «Меня любите!»,
В деле — пафосный шутник.

Сердце девичье — не камень,
Не пинай его ногой.
Обними ее(девушку) руками
И шепни: «Теперь я — твой».

Но тебе мешает что-то,
Быть самим собой, как есть.
Раскусила бы в два счета,
Но мешает снова лесть.

В ней завяз давно по уши,
Панацея воротник?
Становись сейчас же лучше,
Взрослый пафосный шутник!

20.02.2022г.


Рецензии