Не от мира от сего...

"Не от мира кто сего"
Это значит отчего?
"Всё не так, как у людей!"
Понимайте поскорей!

Мир того тот - далеко -
Так - найти аж нелегко!
Надо верить, надо ждать,
Чтоб его нам отыскать!
В измерениях иных
Он живёт - сколь много их!

10, 20 или 100?
Может более ещё?
Или мира только 2 –
Рифма с прозою – едва –

То возможно угадать –
Гением кому в тех стать!!!
Гениальности ведь стать
Не даёт нам бог прознать!

Гением создатель был –
Гениально сотворил!
Некому то повторить –
Вновь такое сотворить!!!

Слово могут все сказать,
Что-то там завоевать...
Миллионами убить!
Одного хоть сотворить?

Нереально! Не дано!
Как бы ни было смешно!!!
Что же ты за властелин?
Где Адам твой хоть один?

Где твой собственнейший рай?
На чухой не разевай!!!
Так что, завяжи роток
На беспомощный роток!!!

Может, это все равно
Или нет, не всем равно,
А кому-то не дано,
Как бы ни было смешно -

А откуда есть Нино?
Нижний Новгород - НиНо -
ясно это иль ясно;?
Красно есть то, ли красно; -
Честно? Поняли... Оно?

Пепе не Длинный Чулок,
А Петр Первый, сынок.
«Пеле» -
 не футбол, сынок,
Петер с Лёвой, как пролог –
Это скажет не пророк...
............................
2677    Как и при разгроме               


Рецензии