Россия-2022. Без Ленина - по Ленинскому Пути

               «Верным путем идёте, товарищи!».
                Плакатный В.И. Ульянов(Ленин).

Признанием
Россией суверенности
И независимости
От Украины
«Самопровозглашенных»
ДНР и ЛНР
С решением
Ее парламента
О вводе в них
Росийских
Миротворческих
Военных подразделений
Закончило процесс
Аннексии де-факто
Российской
Постсоветской
Федерацией
Двух областей
Соседки-Украины
По образцу
Аннексии-аншлюса
Крыма,
Первоначально
Так же, -
Лишь де-факто, -
Вторжением
«Зеленых
 вежливых
 инопланетян».

Осталось только
Провести в них
Референдумы
И завершить
Аннексию-аншлюс де-факто
Актом присоединения
Двух регионов этих
К Рф - де-Юре. -

Надо признать,
Что это означает,
Что возвращение
В состав Великой
Матушки-России
Нэньки Украины, -
(Вместе Киевом, -
 Матерью
 Городов РусЬких), -
ТиХоЙ сапою -
Продолжается.

По исторической судьбе
Киев - не Будапешт,
Не Прага, не Варшава,
А Украина -
Не Венгрия, не Польша
Ирине Чехословакия
И в большой мере
Перспектива общая
Тем самым
Прорисовалась четко. -
Дело идёт
По столбовой дороге
Истории России -
К возврату
Бывших территорий
Империи России Царской
В общие границы.,
Что делали
И Сталин с Лениным,
Начав с Кавказа,
Средней Азии
И Украины, -
(С восстанием
 рабочих
 Киевского завода
 «Арсенал»
 В 1918-ом году).

И можно сказанное
Обобщит
На этом фоне
Словами Маяковского,
Что Ленин,
Проводивший эту же
Политику, -
(с осечкой
 в Польше и Финляндии), -
Жил, жив и БуДеТ жив. -
Идеи Ленина
Живут и побеждают.
Как
И выгравированные
В историю России
Слова и мысль его
О том,
Что «Только в Союзе
С Рабочим классом
Матушки-России
Украина Свободная
ВоЗмОжНа,
А без того -
О ней не может быть
И речи». -
Без Ленина идёт РФ
ПО ЛЕНИНСКОМУ ПУТИ.
А Президент России
ВладимирПУТИ
Конкретными делами
Подтверждает
Свой постулат:
«Чекистов бывших
 не бывает».

       23 февраля 2022-го года.
 

         


Рецензии