Ночь под вязами

     Очаруй меня! Заворожи!
     Мы напишем строки нашей повести,
     Тлеющие чувства-миражи
     Разбуди их! Мне не будет совестно!

     Очаруй, мой мил! Заворожи!
     Зацелуй меня под тенью вязовой!
     Разбуди измученную жизнь!
     За любовь тебе буду обязана!

 ПР: Подари под вязами любовь!
     Я забудусь под гипнозом лепета...
     И уйдёт из сердца моя боль...
     Ах, какой же нежный ты и трепетный!..

     Околдуй меня, ты! Околдуй!
     Испивать тебя буду ночами я!
     Отведи постылую беду
     И нависшее, что груз, отчаянье!

     Эта ночка - просто благодать!
     Наши чувства слились с птичьим гомоном...
     Надо мной не нужно колдовать,
     Я ужЕ, тобою, околдована...

 ПР: Подари под вязами любовь!
     Я забудусь под гипнозом лепета...
     И уйдёт из сердца моя боль...
     Ах, какой же нежный ты и трепетный!..

           (песня спета)


Рецензии