Всегда одно и тоже

Всегда одно и тоже
Я вижу и происходить 
Когда  появляюсь в селухе 
Может что-то  изменилось 

Сначала думаешь  что-то  поменялось
Но всегда одно и тоже
По другому  выглядит улица что-то поменялось 
И мышление  кажется  другое

Надежды укрепляются  но не долго укреплялись
Потому что с временем  понимаешь 
Что ничего  не поменялось
И вечно одно и тоже видешь

Итак уже стопятидесятый раз
Всегда одно и тоже
Ничего не  меняется  в которой раз
Как рифмы в этом стихе


Рецензии