Жизнь калечит? Она же и лечит...

Не печалься!
                Идём невесомы...
В невесомости - больше тепла?
И легко так... за тьму, за засовы
И становится даль вдруг светла...

Тихим шёпотом снега в полёте,
Где окошками - ёлки горят?
Нам иконами жизнь на киоте,
Согревая приход февраля...

Что же шепчут в полёте снежинки?
В тьме мерцанием снежной басьмы -
И сдвигают незримо пружинки!
И совсем нам миры не тесны?

Затеплил я крещенские свечи,
Осветил ими - наше окно...
Жизнь калечит? она же и лечит...

Всё нам в руки
    Свыше
             Дано!


Рецензии