Подмена

ПОДМЕНА

Нет повторений личностей, увы,
Хоть свято место пусто не бывает,
Картина мира попросту другая,
Искусством от души — обделены.

Есть не замена, а подмена, в корне,
Меняется у поколений взгляд,
Чему я, искренне, не рад,
И не смотрите на меня с укором.

Стираются все грани у души,
И черствости прожилки только глубже,
Но кто-то утверждает — мир стал лучше.
Поверить проще этой сладкой лжи.

Принять все правила игры,
Поправить грим, примерить маску
И сочинить о жизни сказку,
А, может, измениться мы должны?

18.02.2022г.


Рецензии