Мамы, научите своих сыновей...

Мамы, научите своих сыновей
Чувствовать боль и
Чувства других уважать.
А главное, просить прощения
и ошибки признавать.
Научите
Свои обиды отпускать.
Научите говорить:
- Прости.
Это поможет мир спасти.

Пусть сын растет
Защищающим,
Руку помощи протягивающим.
Уважающим и мудрым
Спокойным, уверенным,
Принимающим обдуманные решения,
Ответственным, чувствующим,
Обиды отпускающим,
Из силы внутренней прощающим.
Лидером объединяющим.

Мужчиной! Человеком - Солнцем!
Теплым, жизнь оберегающим.


Рецензии