ненавижу лож

я ненавижу лож,
не понимаю сути.
кто-то не может любить,
никто его не осудит.

кто-то вчера соврал,
кто-то сказал отважно.
я это раньше видал
и мне это все не важно.

я не могу уснуть,
просто увидеть сны.
я не могу забыть,
просто поверить в мечты.

чувства всего лишь боль,
снова моя любовь.
вновь позабуду кто ты,
и брошу все вновь и вновь.


Рецензии