Время любить

Любовь украсила нашу молодость
 луговыми цветами.
Зрелость дорогими коврами,
Старость - благородным серебром.
А мы готовы пожертвовать
Всем добром
за букет ромашек.
Новорожденные заходятся плачем,
Годы не делают нас богаче..


Рецензии