Ума палата крышей покосилась

Ума палата крышей покосилась,
Пока её совсем не сорвало,
Добро которой ветром уносилось,
Покуда чувство юмора спало,

Во сне летать которое любило,
Соломки не забыв себе стелить,
Которую заранее купило,
А также выпить что и покурить!

Ума палате и без крыши можно,
Политиков насмотришься когда,
Понять которых без бутылки сложно,
Где даже двух хватает не всегда!

Ума палата держит оборону,
Сражаясь до последнего бойца,
Кто в рукопашной с вируса корону
Сорвёт рукой бесстрашного борца!


Рецензии