И, где любовь за грех не судит

На перекрестке разных лет,
Есть остановка одиночек.
Но двое потеряв билет,
Стоят.Их брать никто не хочет.
Дорога здесь,только одна,
И взявшись за руки,те люди.
Ушли в мир , где всегда ВЕСНА,
И,где любовь "за грех"не судит.


Рецензии