Братьям

Братья наши дорогие,
Слава Богу, что вы есть!
Будьте твёрдыми, святые,
Воздавая Богу честь!!!

Вы для нас  - пример в служенье,
В посвящении Христу!
Будьте здравыми в ученье
И храните чистоту!!

У страны героев много,
А для нас герои те,
Кто живёт по воле Бога,
Пусть порой и в тесноте!!

Добрым воином Христовым
Будьте каждый без прикрас!
Ну а мы всегда готовы
Помогать, молясь о вас!!!


Рецензии