О себе

  Родился я однажды... Зачем? Пока еще не знаю.
Вот только знаю, по ночам я до сих пор летаю…
Мечта была всегда одна - полет во сне и наяву,
И за своей мечтой я как привязанный иду...
  Бывало всяко.
Женился по ошибке - когда тридцатник стукнул мне (по голове)
Так показалось, что влюбился - и в омут с головой (привет судьбе)
  Но не жалею. Опыт - наследие ошибок трудных...
Прекрасный сын растет теперь и набирается он знаний путных.
  Бывало, и любил... Любовь была далекой, недоступной
И это тоже было не легко... Зато была победа крупной:
Я понял, что могу любить, мечтать, а значит - жить
И более того, могу быть резким, жестким.
                И добрым в тоже время быть.
  Сейчас живу один (сын в гости мой, конечно же, заходит)
Работа - не пустяк, но и излишества меня кругом обходят
И образ жизни мой, скорей спортивный, чем домашний
Для многих может показаться даже "страшным"...
  Сплошной экстрим... Ныряния, полеты, скорость, ветер!
Скучать мне некогда! :)) Все утро занято, и день, и вечер
То тренировками, а то судейством (летом),
А то бездельем - болтаюсь в интернете...
  Но одному все это - нужно ли? Да и не так занятно.
Вот если бы со мною девушка была, с которой было бы приятно
Все это разделить, не разлучаясь ни на час, ни на мгновенье,
Ежесекундно с ней деля свою судьбу, и жизнь, и увлеченья…
Найти для нас все то, что называется мечтой.
Открыть наш новый мир.
                И вместе с ней за новой следовать звездой…

 Я думаю, что жизнь раздвинула б свои границы,
 И расписать все можно было бы не на одну страницу.


Рецензии