Дорогой эфир

История меняет переплёт
Не собираю в букеты цветы
Кто и что тут создаёт ?
Сердце не уронит слезы

День сползающий с небес
Погружаешься в свой мир
Не заметил как исчез
Самый дорогой эфир

«Время» погубило больше
Чем забрали пули и мечи
Поваляйся чуть подольше
Интересы в банке засоли

Полежат на полке пыльной
Пару зим и три весны
В ожидании стабильной
Процветающей страны

Последний юбилей потрачен
А мечта все там же, погляди.
Наконец то он заплачет
Маленький сухарь в груди.


Рецензии