Всё будет хорошо

Всё будет хорошо. И я поправлюсь.
Уйдут морозы, отзвенит капель,
На сердце ляжет тающий апрель,
И будет синевой закат оплавлен….

Всё будет хорошо. Вернутся птицы,
Зелёной дымкой снизойдет листва,
И вечер, и заветные слова,
И первоцветы над смурной столицей.

Всё будет хорошо. И даже выше,
И будет все, и все произойдёт,
Раскинет небо нечет или чёт
Дробящими дождинками по крышам…

И грянет гром… Весенний. Ярко, плавно….
Всё будет хорошо. И я поправлюсь….


Рецензии
Спасибо.
Верю, там куда ты ушёл - всё будет хорошо.

Нестор Иванович   28.08.2022 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.