Мир, стоя на ушах, решает РеКбУс Президента России

МИР, СТОЯ НА УШАХ,
РЕШАЕТ РеКбУс
ПРЕЗИДЕНТА РФ ПУТИНА.

               
                "Мы идём за великую Родину
                Нашим братьям по классу помочь.
                Каждый шаг, нашей армией пройденный,
                Прогоняет зловещую ночь!

         Припев: Белоруссия родная,
                Украина золотая,
                Ваши светлые границы
                Мы штыками, штыками оградим!".


                Советский «Марш красных полков», (1939-ый год).
                Музыка: П. Акуленко
                Слова: Е. Долматовский и В. Луговской.



Природа-мать
Сто миллионов лет назад
Из всех планет и звёзд
Вселенной бесконечной
Избрала нашу Землю
Для «острого эксперимента» -
И начала лепить
Из биомассы живых белков, -
(По Марксу-Энгельсу -
Формы существования материи), -
Массы людские и вождей,
Которые, -
(Своим авторитетом ли,
харизмой, опричниной  ли
да елеем запряжённых
в Самодержавие
попов), -
Гнали б эти массы
За хлеб без масла
Строить на Планете
То ль общество
На справедливейших
Началах, в котором -
«Не убий и не украдЬ
 да не прелюбодействуй»,
То ль Рай Небесный
На Земле,
То ль Всепланетный
Мусульманский Халифат,
Куда после убийства
Последнего
Неправоверного землянина
Спустится с неба
Пророк святой Аллаха, -
(Который - Аллах-акбар!), -
Мохаммед,
То ли Сияющее Будущее
Человечества - мечту
Увы, недостижимую, -
(Как опыт СССР рАсПаВшЕгОсЯ,
показал), -
Мечты прекрасной, - Коммунизм,
То ль «Социализьм
с ЧеЛоВеЧеСкИм лицом»,
Или осуществление
Какой-то
Не СФОРМУЛИРОВАННОЙ четко
«Русской идеи».

И доигралась. -
Все население Земли,
Включая Украину
И Россию,
Стоя на ушах
Решает РеКбУс -
Начнёт ли Президент РФ, -
(Полковник КГБ, -
 «чекистов бывших не бывает»), -
Войну против соседки-Украины,
Возле границ которой
На суверенной Российской
И Белорусской
Территории Пол-Года , -
(С ноября 2022-го года), -
Топчутся
Под грохот воинских учений
Десятки тысяч
Российских и белорусских
Войск в заснеженных
Картофельных и зерновых
Полях под гусеницами танков
И ракетных установок, -
Под гул военных самолётов
Или ж не начнёт,
Если другие Президенты, -
Отцы-Правители народов
Cтран ЗаукрАинских
Не захотят принять
Условия
Отвода его войск
«Под ноль» -
На зимние квартиры, -
От ощетинившихся штыками
Границ единоверной
Христианской
Славянки-Украины.

Так быть войне там
Или не быть? -
Вот в чем вопро.
Да и ещё вопрос:
«А если будет, -
 станет ли,
 не станет
 ЗаПаЛоМ
 ПоЛнОмАсШтАбНоЙ
 Третьей Мировой войны, -
 В продолженье
 Текущей новой
 Войны Холодной
 С гибридными
 Да сайберскими
 Диверсиями?»
 


            20 февраля 2022-го года.
 


Рецензии