Разлетелись мои одноклассники

Разлетелись мои одноклассники,
кто в покойники, а кто в классики,
кто богатенький, а кто бедненький,
кто как шар блестит, а кто беленький.

А у девочек внуки-правнуки
учат бабушек жизни азбуке.
Пролетело всё не вернуть назад,
от того у нас очень грустный взгляд.


Рецензии