ШЛЕЯ

Конечно, радует успех
И он вполне заслужен.
Но душит истеричный смех,
Когда вопрос встаёт на грех -
Кому теперь он к чёрту нужен?

Нет рядом дорогих друзей,
Один остался воин.
Когда душа полна идей,
Когда насобирал камней
И где теперь искать то поле…

Но благодарен зритель был,
Добро витало в зале.
Не зря себя не пощадил,
И свет забрезжил впереди,
Открылись перспективы дали.

Да и с какого лишая
Заговорил о грустном.
Не первый, не последний я
Кому покоя не дала шлея
Великого искусства.

Андрей Турайкин
03.12.2021г.


Рецензии