Обесценилась жизнь

Обесценилась жизнь,
Иногда до абсурда доходит.
Утопаем во лжи
За деньгами и властью в погоне.
Бог ушёл из сердец,
Милосердие нынче не в моде,
Нет ответчиков, каждый истец,
Иногда до абсурда доходит.
Мир - жесток,
Нет, мир тот же, жестокие мы,
Где исход,
И придумали это какие умы.
Обесценилась жизнь,
Люди словно сырьё и отходы,
Нас уже не спасти,
Бог ушёл... И терпенье его на исходе.
 
23.02.22


Рецензии