Россия спасает Донбасс от убийц

(22.02.2022)
То,  что  ожидалось  нами,  совершилось:
руководство  ДНР  и  ЛНР
с  просьбой  им  помочь  к  России  обратилось
так  как  Киев  совершенно  озверел.

Продолжавшиеся  8  лет  обстрелы
превратились  в  настоящую  войну.
Без  России  не  поставить  ей  барьеры,
не  остановить  бандитов  ВСУ.

Дума…Президент – Совбез,  ратификация…
Из  республик   началась  эвакуация
для  спасенья  женщин, стариков, детей
от  укрАинских  зверей  и  палачей.

Штаты,  их  евролакеи  не  согласны!
Преступление для  них спасать  Донбасс —
люди  русские  для  них  враги,  опасны.
Им  нацисты  и  Зеленский  в  самый  раз*.

Пожелаем  главное  республикам:
территории  свои  восстановить.
Иски  предъявить  укрАинским  преступникам
с  требованьем  земли  их  освободить —
собственность  Донецкой  области, Луганской,
раньше  Сталинской и Ворошиловградской.

*     *     *
Было  б  справедливо,  очень  хорошо,
чтоб  херсонцы,  запорожцы,  харьковчане
приняли  решение  на  всех  одно:
мы  как  были,  так  и  будем - россияне.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
*) Зеленский Владимир – президент  Украины.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Спасибо за репортаж, за переживания. С уважением. А.К.

Комбатов   28.02.2022 00:10     Заявить о нарушении
Да, переживаю очень. Сегодня целый день
летят самолёты. В 15:21:25 7 ракет.
Сообщили о них на "60 минут" около 19.
Л.К.

Ларида Кузнецова   15.04.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.