Нам хочется радости, а не войны

Нам хочется радости, а не войны.
Ты, Господи, землю для нас сохрани!
Пусть Голубь, как Ангел взлетит над землёй.
И крылья его принесут мир и покой!
В молитвах мы сложим руки свои
Ведь все люди, Господи, дети твои.
Возьмемся мы за руки, сделаем круг.
Большой оберег из тысячи рук.
Нам хочется радости, а не войны .
Ты, Господи, землю для нас сохрани!


Рецензии